医院资讯

当前位置:首页?->?新闻动态?->?日博进不去

省精卫中心特邀北京医院管理专家来院做中层干部高端培

发布时间:2019年06月11日

迅速提升全院中层以上领导干部管理水平,积极推进医院学科建设发展,激发全员创业干事的激情,促进医院向现代医院管理迈进,日博进不去_日博打码量_日博娱乐特邀请北京医院管理专家任真年教授来院做中层以上领导干部高端培训。

IMG_9191.JPG

IMG_9189.JPG

IMG_9192.JPG

任真年是北京卓越医院管理研究院院长,英国温布尔大学工商管理学博士,国家卫健委医院管理研究所高级顾问,国家现代医院管理职业化培训课程领导品牌专家。他凭借30多年的医院管理经验,20日博进不去多年的现代医院管理培训经验,以国际管理先进理念为基础,结合对中国医疗市场和中国医院当前问题焦点的洞察,形成了适用于中国医院特点和实际模式的管理咨询与培训课程,在全国医院院长培训班授课近千场次,为全国数百家医院进行过成功培训。

201963-6日,任真年教授应邀在日博进不去_日博打码量_日博娱乐分别做《现代医院学科建设与学科专科带头人培养》、《现代医院学科专科制度建设与科学管理》、《现代医院特色科室专科策划与管理》、《怎样做一个智慧型中层领导干部与科主任和护士长》四个专题讲座。

任教授作为中国现代医院管理资深高级培训师,凭借出版现代医院管理系列专着10多本的扎实理论基础,他授课时充满激情、富于感染力,积极传授现代医院管理新理念、新方法、新工具。课前,他与院领导深入交流,深入基层与员工交流,清晰了解医院和员工的需求课上,他引用典型案例充分解析教授最实用的操作方法,擅长现场互动,引起学员头脑风暴,让现场气氛十分活跃

? 省精卫中心中层以上领导干部,包括院领导、行政科室领导、医疗医技医辅主任、护士长以及机关、医疗、护理人员积极到场聆听。


版权所有:日博进不去_日博打码量_日博娱乐 辽宁省第三人民医院??地址:辽宁省开原市文化路10号??电话:024-73822981??辽ICP备08002005号-2??辽卫网审字【2014】第104号

官方手机网址

关注官方微信